Системы противопожарной автоматики и охранно- пожарной сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа, автоматические системы контроля и учета потребления ресурсов, информационные сети.

Пожар в центре Москвы. 7 погибших

В Москве в Большом Афанасьевском переулке произошел пожар в трехэтажном здании. 7 человек погибли. Как сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев, еще 20 человек были эвакуированы.

Пожар произошел в полувыселенном здании. Очаг возгорания находился на втором и цокольном этажах дома.

На момент пожара в доме 7, строение 2, на втором этаже проживали три семьи, а на цокольном этаже поселились гастарбайтеры.

 Возбуждено уголовное дело. Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

Здание находилось  в ветхом состоянии и подлежало расселению.

В полувыселенном здании жили мигранты из Таджикистана, законность пребывания которых на территории РФ в настоящее время проверяется. В пожаре погибли семь человек, еще пятеро пострадали, из них трое доставлены в НИИ имени Склифосовского, двое - несовершеннолетние, они госпитализированы в 13-ю детскую больницу

Ответственность за гибель людей, скорее всего, понесут председатель ТСЖ, руководство эксплуатирующей организации и частного инвестора, обязанного переселить людей из ветхого жилья.

Стало известно, что эксплуатирующая организация неоднократно штрафовалась за нарушение правил пожарной безопасности.

Создание сайтов в Петербурге и обслуживание сайта от компании Хейка.