Системы противопожарной автоматики и охранно- пожарной сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа, автоматические системы контроля и учета потребления ресурсов, информационные сети.

Проект пожарной сигнализации, его роль при монтаже

Пожарная сигнализация является технически сложной системой, которая требует определенных знаний и пошаговой установки. Первым шагом является составление проекта пожарной сигнализации для конкретного здания или сооружения. Проект пожарной сигнализации, как правило, уникален, так как исключительно индивидуальный подход к решению поставленной задачи дает положительный результат. При создании проекта пожарной сигнализации крайне важно учитывать и тот фактор, что впоследствии или одновременно с монтажом пожарной сигнализации будет осуществлен монтаж охранной сигнализации. Поэтому так важно заказывать комплексные услуги у специалистов, работающих в соответствии с требованиями Норм Пожарной Безопасности, Правил Установки Электрооборудования и действующих ГОСТов.

Группа компаний «ЭкспертПартнер»- перспективная и динамично развивающаяся компания, способная решить вопросы безопасности на различных объектах и при необходимости осуществить ремонт пожарной сигнализации. «ЭкспертПартнер» принимает активное участие в тендерах на выполнение обслуживания систем безопасности, ремонта и установки пожарных и охранных сигнализаций, ввиду этого мы уверены, что предложение группы компаний «ЭкспертПартнер» будет лучшим по соотношению цена/качество.

Кроме того, специалисты нашей компании в обязательном порядке помогут Вам в выборе оборудования, проконсультируют по всем вопросам, связанным с монтажом и ремонтом пожарной и охранной сигнализации.

Группа компаний «ЭкспертПартнер» приглашает к сотрудничеству, мы готовы к выполнению любых объемов работ, для решения особо крупных задач у нас есть возможность привлечь дополнительные инженерно-технические и рабочие силы.

см. также:

Cтоимость монтажа пожарной сигнализации

Обслуживание пожарной сигнализации

Создание сайтов в Петербурге и обслуживание сайта от компании Хейка.