Системы противопожарной автоматики и охранно- пожарной сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа, автоматические системы контроля и учета потребления ресурсов, информационные сети.

Второй пожар при строительстве “Москва-сити”

25 января 2013 года в Москве произошел пожар в недостроенном небоскребе “Око” комплекса “Москва-сити”. Инвестор небоскреба, компания Capital Group, планировал посторить 85-этажное здание с жилыми и офисными помещениями. Проект разработан американскими архитекторами.

В здании загорелся утеплитель на 24 этаже, в результате порыва ветра попавший на тепловую пушку. В результате было эвакуировано 200 рабочих. Тушением пожара занимались 16 отделений пожарной охраны.

Строительные конструкции небоскреба не пострадали.

Было выявлено, что пожар случился не из-за нарушения требований пожарной безопасности, а в результате сильного порыва ветра. Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал усилить контроль за строительными работами особенно в высотных здании и, в дальнейшем, для создания теплового контура для бетонирования в морозную погоду использовать ветрозащитный утеплитель.

Создание сайтов в Петербурге и обслуживание сайта от компании Хейка.